Бабоньки, родные...

Артур Сураков
Бабоньки, родные, как же Это??!
Вы же обещали нам...тепла!)
Всё в слезах и вЕтрах было Лето,
И Весна сугробами одета,
По счетам платить пришла пора!

Я надеюсь, Вы грешили мало!!!)
А с любимым - разве это грех!?
Батюшки! Теплынь кака настала!
На прощанье лето покрывало...
теплое...накинуло на всех!))


     12.09.2017.   8-30