Пройди свой путь

Пятидесятый
Ну да, бывает иногда, что так закрутит жизнь -
Выть хочется от боли и от грусти,
Что кажется - конец всему, хоть помирай ложись,
Тоска тебя теперь уж не отпустит.

Но понимаешь, ты - живой, а значит, хошь-не хошь,
Какой бы в сердце не было тревоги -
Вытаскивай себя из черноты, ядрёна вошь!
И не увиливай от жизненной дороги.

10.08.2017