Вспышки тьмы

Алёна Вера
Я не могу писать сегодня
Красивые и светлые стихи
Так много разной реальности
И не всегда прощающей
И не всегда, отнюдь ведь не всегда!
Все принимающей..
Пугающей, пугающей мой Друг.
Свет мерцает
Вспышки тьмы
Заглушают даже ту иску внутри.
Мы находим в одном,
Но теряем отчего то в другом.
Развернуться, кругом
Шагом марш по вагонам ОМОН!
А вагоне без ног, а вагоне без глаз
Покрестились_ спаси от такого Отец нас
Бьётся птица в окно,
Клюв разбив от грозы
На асфальт упадет- ничего!
Дворник завтра ее заметет.
В мире, где каждый что то теряет,
Шаг за шагом боль в груди свою мощь набирает
И мечты от бессилия в пропасть кидает
Глупо! Слепо кричать
"эй, друзья так Господь помогает!"
На Земле нет..нет Рая
Есть уроки, сражения пути
Расстворимся мы все/ нет иного/
Как Птицы в пыли
Есть Всевышний, но в Земном
Его так непросто найти