корвалол

Карина Калитина
стразами блестят ее глаза
масоны блюдят в страхе мат
торопливые прыжки в завтра из вчера
словно в классики за именем каменным
я видел пленки касет пачканые кем то
не торопись рисуя схему не допусти огрехи
в жару эти слова будут как от опахало ветром веять
тут один мотив одна идея одна на двоих сфера
можешь закончить этот стих не дожидаясь ее слов
можешь допить залпом не изучая что там на дне стакана