Не должна. ***

Алёна Вера
Милая моя, цени себя, люби себя
Не верь в пустые ты слова!
Как самозванца распознать?
Давно уже пора тебе Красотка знать!
А если сердце трещину дало-
Полечим- будет крепче оттого!
Прости.Забудь. Наплюй на всё
Ты голос потеряля..так кричала
Родная, тише, вижу ты устала
Не забывай, ты у себя одна!
Богиня Мира,
Чистота.
***в на Свете много.
Стоп. На этом всё