Журавлики

Аля Воронкова
Там хорошо, легко, спокойно,
И каждый люб, обетованн… 
Там можно жить, любить достойно,
И брать в ладони океан.
Язык, глубокий и могучий -
Прекрасен для молитв и клятв!
Но… журавли из детских ручек
Над  Хиросимою  летят.

10.09.2017(о)