Госпожа

Аля Воронкова
…а, может, и правда, мне только казалось,
что ты мне обиду в бокал подмешал,
и это не чувство, а мир обветшал
под нашу с тобою печаль и усталость...
Ты возле дверей удержи госпожу -
тогда я пойму, что уйти не готова,
блеснёт путеводной звездою подкова,
и я тебе доброе слово скажу...

07.09.2017(о)