Огонь в сердце, веришь? Нет

Алёна Вера
Не гони меня человек
Я пришла, я лечу
Принесла тебе свет
В моем сердце огонь-
Его хватит на всех!
Не сгорю- я кричу!
Я огня не боюсь
В пепле вновь я полет обрету
Залечу всё в тебе, всё в себе
Нет страданий есть Свет
Мир един.веришь?нет.