Счастье

Алёна Вера
Вот оно- счастье
В бесконечном сплетении душ
В бесконечном сплетении сердец
В водоворот Небес
И в безудержном желании отдать,
Бескорыстно и чисто
Всех на Свете обнять!
Мы одно,
почему мы не слышим себя?
Оскорбляем и раним, пусть нехотя..
Нет причины. Мы суть
И дорога одна
И дорога та вглубь.