Блоха и Коза

Алла Логинова
Блоха однажды на Козу забралась.
И с жадностью кусать ее принялась.
Коза несчастная от боли взвыла.
Блоху тем только развеселила.
Коза от боли в речку и свалилась.
Блоху там смыло.
Не надо тех кусать,
Кто кров вам обеспечил.
Все в меру хорошо.
Союз мог быть вечен.