Хожу по воде

Алёна Вера
Ходить по воде,
Углями обжигая пятки
Летать так высоко, чтоб Птицы
С тобой играли в прятки
Любить, сжигая всё в тотальности порыва
Иллюзия игры, ведь тошно всем
От видения
Улыбок, стиснутых в узду
Фальшивых масок
Корпораций Мира.
Чего бояться?
Тело раствориться
В дуновение ветра
Мы здесь на Миг
И здесь мы для того,
Чтоб заново на Свет родиться