Не замыкаться на себе...

Лина Лютар
 
 Не замыкаться на себе...
 
 НАС- миллиарды Душ усталых,

 Кому, так горизонта мало...

 Идём навстречу не СУДЬБЕ,

 А вечным горестям устало...


 Не  уступить- ни пяди слов!

 Богат у хищников улов

 Наивных душ, лишённых слуха...


 МЫ- не слепы! Нам хватит Духа

 Услышать сердцем Знак Судьбы!

 И Дети наши- не рабы!

 ИХ ДУШИ- Высей Вольных- ПТИЦЫ...


  И пусть ИМ Счастье Вечно снится...