Иди на свет. иду

Алёна Вера
На Небе Ангел пролетал
Он мне/Всем нам/
Послание передал
Он говорит, что смерти нет
Как и запретов тоже нет!
В момент найти любой ответ
Оставить на Земле сияния след
Поможет Свет. Иди на Свет!