по чём я

Чабан
ты говоришь: "знай себе цену",
но я не желаю знать,
кто и за сколько серебряных
должен меня продать.

по чём я - человек обыкновенный?
не знаю. не могу тебе сказать.
остаться безценным хотел бы,
как душа и мать