Мартышка

Алла Логинова
Шла Мартышка по дороге. И судьбу ругала.
У обочины внезапно Льва и повстречала.
Тут минута и  она в миг к земле пригвоздина.
Видит наша обезьяна наступает теперь драма.
И взмолилась тут Мартышка - я судьбу ругала.
Что может все так плохо быть про то тогда не знала.
Пусть будет так, как я жила. Счастливая вчера была.
Так некоторые все ругают,свои же счастье и теряют.