ураган Ирма в Америке

Михаил Панферов
В Америке всё ураган бушует
И разрушений масса. Вот напасть!
У нас в стране на роль такую
Давно с успехом претендует власть.

В её активе-море разрушений.
Из "достижений"- хаос и разгром.
Зато порыв и "творческое" рвенье.
Ну и маразм крепчает с каждым днём.