Ты мое вдохновение!

Зинаида Солнечная
Ты мое вдохновенье!
Как лирика звуков природы,
На поляны родные пролившись
Прохладным дождем..

Ты спасаешь меня от беды
И  любой непогоды..
Темной ночью!
И в небо распахнутым днем!

Мне прикажешь творить-
Напишу свою лучшую песню..
Для тебя!,
Только ты мне подаришь зарю!

Подари мне себя
И  я снова из пепла воскресну..
Как и прежде..
И жизнь в небесах полюблю!