На Деревеньках...

Жарких
На Деревеньках
их было трое Хамичей,
а на скамейках
просили девочки - Погрей…
Все трое Мишки,
да так вот вышло,
ты в этот вечер не робей!!!

Хомич постарше тянул слова и душу рвал
и не отпустит, хотя бы кто, куда  и звал.
Стоишь отрекшись от дел и будничных забот -
так завлекает, печаль снимает, сущий обормот…

А на лугу трава душистая растет.
Красавчик Мишка, туда девчоночку ведет.
Мы пацаны смотрели с завистью во след -
рука скользила, снимая девичий запрет…

Был третий рыцарь, хотя и ростом невелик,
Хамич - проказник, мой одноклассник,
Повеселит и рассмешит .
«Прибой» закурит: - Да я прошу,
браток, не хнычь,
не подведет тебя Хамич…

  13.09.2017 г.