О Светловой на этот в углу диван...

Михаил Рык
плагиату - нет  !лг

Пародь на пародь  :
...куплю кровать,,Орматек"...@

    *    *   *
И исчо, будет, как Вам покажеться намек...нет, только сидели,ну...целовались,и не более   !

    *    *    *
   ,, Мы ответственны за тех,кого...приютили  ! " / ну,как  Экзе Пюри  !!! /

Фурор со временем поблек
И мысли только о диване...
А эта кровать / тра-та-та / -   ,,Орматек" ,*
Плохие наводит желанья  !
Избранник недавно к  ,, подлянке " прибег,
,, Любви научи...мол, паянька мальчик  ! " -
- Какая же гадость,сие...   ,,Орматек ",
Уж лучше бы, старый диванчик  ! "
И долг погасить,и денюжку клянчить -
Известный капкан - всех ипотек  !
Четыре пятна / что стоял здесь диванчик /,
И даже проклятый стоял  -  ,, Орматек "  ! ? !

* понятно, какое слово

    130917