Ностальгия

Сергей Барановский 2
Я тебе пишу издалека...
Здесь туманы бродят до рассвета.
День и ночь кружит над нами лето.
Пенится, ленивая река.

И во снах снежинкой я летаю,
Растворяясь инеем в снегах
И так долго, долго я не таю.
На твоих заждавшихся губах.

Прорезая дымкой облака,
Смерчи стонут в переливах света
И не скоро я дождусь ответа.
Желтых глаз песчаная тоска.

Миражи березками терзают,
Засыпают травами луга...
Долго, долго в небе исчезают.,
Две звезды - моей судьбы глаза.

Пышная экзотики рука...
Глаз не ласкают статью минареты
И всё не так, и все не так одеты.
Душа с тобой осталась навсегда.

И для тебя я лилию срываю.
С тобой летаем птицами в мечтах.
Тебя водой хрустальной умываю,
Купаюсь белым лебедем в прудах.

Я тебе пишу издалека.
Может быть останусь без ответа...?
Здесь уж ночь и светит мёртвым светом.
Полная, огромная луна.

Извини, я снова засыпаю.
Растворяюсь инеем в снегах.
И так долго, долго я не таю.
На твоих заждавшихся губах.

http://www.runetmusic.ru/tracks/57679/