Живу я в мире запахов и снов...

Никсюша
         
"Мне интересно всё - от путешествий до музыки. Ведь всё это может стать ароматом"
       /Жан-Кристоф Эро, парфюмер/
 
                ***
Живу я в мире запахов и снов,
Воспоминания сплетаются из них...
Паря в сознании,всплывают вновь
Мгновенья драгоценные мои!

И,собирая запахи,как бисер,
Вновь облачаюсь в ожерелье я
Из ароматов музыки и писем,
Понятных и знакомых для меня...

Неуловимый,трепетный,воздушный...
Слегка причудлив и неповторим!
Кому-то нестерпимый,даже душный,
Но для меня так дорог и любим!

И не найдя сама в том объясненья,
Ищу и жажду встречи без конца
С едва лишь уловимым откровеньем
Без образа,без тела,без лица...