Когда распадётся на глину скелет

Кольниченко Николай
Когда распадётся на глину скелет,
а сердце на буквы от слова поэт,
тогда зазвучат по иному стихи,
которые были при жизни плохи.
И каждая строчка моими губами
начнёт разговаривать с вами.

1986 год?