КОН ЯЗЬ после СЕ ЧИ

Селеваръ
Приходить станут люди с посланием
С краев разных и весей Земли
Чтоб возглавил он Рать на восстание
Против тех кто рода довели
До тяжелой болезни и хвори
В потреблятстве безумном  засев
Против тех кто чинит Земле горе
Справедливый и яростный гнев
В сердцах здравых людей закипает
Верой Древней  сплотить надо Рать
Князя ищет народ выбирает
Чтоб смог Дух воев света поднять

Так возглавит он Рать в грозной сече
Кривда выжжена будет дотла
Ибо правде ответить ей нечем
Завершив Рати славной дела
Он вернётСя в общину родную
Принеся людям добрых вестей
В сундук сложит кольчугу стальную
И воспитывать станет детей


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ