Легенда о любви. 31 часть. Вернулся

Антон Геннадьевич Орлов
Два года пролетели,
И наступила осень.
Пусть соловьи отпели,
Есть много новых песен.

Свободная дорога,
И ели голубые.
Родные у порога:
Любимые, живые.

Приехал на свиданье,
Звонил из подворотни.
Прекрасно ожиданье,
Я человек-невротик.

Любовью опьяненный,
Не видя обстоятельств,
Смотрел в окно влюбленный,
Не ведая кильватер.

Он шел за высшим судном,
И верил что успеет…
Надежда безрассудна,
Судьба ему поверит ?
(13.09.2017)