Разборки

Шатов Владимир
Студентами сыграли в свадьбу
И первыми подали на развод.
Из общей жизни выпровадив,
Мы видимся с тобой раз в год.

Когда отметить годовщину,
Наш курс по капельке собрав.
Я не пойти ищу причину,
Боясь разборок, кто был прав…