Приятно

Лазарева Любовь Викторовна
Мальчишка и не знал правил игры,
как будь-то был с другой планеты.
Все ЗДЕСЬ по группам и объединениям,
везде кружки, салоны, братства...
и их (синонимы), чтоб быть с
себе подобными, давай объединяться,
по возрасту, по статусу, по службе...

Я тоже перестала улыбаться.

Трудились вместе только день...
Не виделись.
С разбегу я была захвачена в объятия.


Такое б каждую минуту...
Тогда работать б было лень.

Он знал,
теперь бок о бок вместе
р а б о т а е м,
какое б.......