Встреча

Дмитрий Назаренко 2
Проснувшись рано утром на рассвете,
Я повстречал одну из нас.
Мы здесь, мы на РОДной планете!
Заканчиваем свой последний класс.

Мы звёздами во тьме мигАЛи,
Живя в за облачной стране,
Друг другу маяками стали,
Неся наш Свет, здесь на земле.

Прошли года, тысячелетия
Борьбы не умолкаймый звон.
Перекуём мечи мы на олрала,
Война забудется, как сон.
Мы здесь на рубеже Любви и Счастья!
И Свет сердец звучит наш в унисон.