не для женских мозгов

Агата Круг
Не для женских
Мозгов,
Ты выразил мысль.
Подумать
Потом ,говорить.
Я шутку твою,
Не смогла оценить.
Думаю Я
Думай и Ты!
Не все ,что подумал,
Мне ,говори!
Ведь даже не понял,
Что оскорбил!