Поставь на КОН или на КУРС

Дорофеев Роман Александрович
*Подготовленное, но не принятое на конкурс.

Заточник

Отправляют поэты слова на заточку,
Чтоб из слова тупого сделать заточку
Случается правда, что на поприще колком,
Доходят до ручки они, выйдя  за точку.
 
Неразделимая

Ты продолжала вторить в сомнениях не раз делимая,
Что наша связь на век  неподдельная, неразделимая,
Но я запомнил четко, когда твои потуги прахом пали,
Когда лучины солнца еще от снега не раздели мая
 
Вирус

Будни полнятся конфликтным неверием, спорами,
Этот вирус слишком быстро размножается спорами
Вокруг, да так, что кажется в эту пору
Даже кожа начнет скоро спорить с порами.

Источник в голове

Как бешеных лис ток
Прошиваю словом листок,
И не пойму что в голове моей,
То ли родник, то ли сток.
12.09.2017