Любовь на зайчик солнечный похожа

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Любовь по сути никогда не умирает
Волнением заманит в час любой
Клятвы исполнять не заставляет
Прощает многое и шанс даёт другой.

Загадочна и необычная,и удивляет
Разбитые сердца готова возродить
Смеётся в счастье,в гневе посылает
Но чудо вновь способно повторить.

Она на зайчик солнечный похожа
Природой и душою вольно рождена
Находит по приметам себе ложе
Не сомневается,лишь угасает иногда.

Интересы создавая для любимых
С удовольствием вникает в них
Все чувства ревностно хранила
В ситуациях страдая не простых.