у моря что чернее ночи

Адриан Березин
У моря что чернее ночи
На берегах из скал и бесконечных дум
Сидит она, и опуская очи
Руками разгоняет шум
Тот что разносится по волнам пеной
И долетает до бескрайних берегов
Той необузданной моей вселенной
Раскатами полночных снов