саламандра

Аюна Аюна
сколько рассветов закатов у этого цветка
сколько рассветов закатов у этого сердца
мое сердце сейчас стало огнем
тот кто ходит в огне не чувствует боли
обрывая пылающие лепестки
не стоит гадать
пепел или ожоги