признание на выпускном

Александр Матевосов
Ты любишь?Был вопрос мой прост и ясен
Хочу услышать твой ответ и всё
Пусть это будет не слова,а фраза
Прошу скажи,но только не молчи.
Но ты молчишь не хочешь открываться,
Не хочешь,потому что ты горда,
Но разве может быть такое между нами,
Мы крепкой дружбой связаны не днями,
А можно сосчитать уже года...

Люблю тебя все знают пусть!!!
Люблю и в тоже время возникает грусть
Грусть от того,что разлучусь
И свой ответ не скрою тебя не заменить другою,
И именно с тобою о будущем мечтали мы порою,
А иногда стояли молча у окна,
когда лил дождь в день непогожий
И бросив взгляд в летах прохожий,
Взглянув смеялся про себя,
Конечно вспомнив юности права...

Промчались школьные года и вот пришла пора
Нам разлучиться навсегда.
Уже для встреч даны не месяца ,а дни
И я прошу тебя пойми
Пусть разлучают километры
Пусть сотни,тыщи их
Ты если сможешь ждать-то жди,
Помехой не должны стать вьюги и дожди
В веселье прожитые дни.

Решишься за тобой вернусь,
Вернусь,как юноша к Ассоль в рассказе Грина,
На корабле я "Алый парус"вскину...
Чудес на свете не бывает,
Но доброта выигрывает зло
И расстояние никогда не помешает,
Я верю, тот кто ждёт добьётся своего!

Но,если всё ж ты в городском круговороте
Забудешь о моей любви-прошу тебя оставь былые дни
Ты этим затушила все огни
Воспоминаниям налагается "табу"
И я смогу завидовать тому,
Кто под руку с тобою вечерами будет
Кому ты скажешь я тебя люблю.