Эта осень!

Екатерина Богиня Любви
Эта осень ,навряд ли отступит
Не отложатся ,в спешке дела
Держит возжи , судьбы осторожно
Не запречь ,на скоку рысака

Обогнать ,не торопится время
В спешке можно ,узду потерять
Осень ,осень ,пора золотая
Птицы манят , с собой ,полетать

Полетать ,помечтать и строкою
Передать , всем ,приветы ,любя
Осень ,осень ,пора золотая
Как же ты ,вдохновляешь , меня

Потеплело ,кукушка кукует
Зайцы дробь ,отбивают на пнях
Осень ,осень ,пора золотая
Как же ты снова ,радуешь глаз

Скок по скок ,скачет с ветки на ветку
Запасаясь ,грибочками впрок
Белка мама ,бельчатам ,внушая
Чтоб держали те ,ушки востро

Эта осень ,она не отступить
Запасайтесь ,орешками впрок
И кто первый ,наполнит корзинку
Тот усвоит ,сей жизни урок.

Осень ,осень ,пора золотая
Как же ты вдохновляешь меня
Сколько раз , прокукует кукушка
Столько тёплые ,дни простоят...)