Бывает в жизни каждого печаль...

Ирина Скачкова Брызгалова
Бывает в жизни каждого печаль
на день, на два... а, может, на всё время.
Её ты понесёшь с собою вдаль,
не жалуясь, а, может, и лелея.

И та печаль останется с тобой,
как амулет, тебя оберегая
от сильных скорбей, от беды большой,
тебя собою в жизни заслоняя.

Свою печаль, по жизни я несу,
приняв, как придорожную росу.