***

Аристофина
Жизнь- не прогулка и не сказка,
Не вечный мир беспечных грёз.
Есть у судьбы всегда изъяны,
Она нам ставит всем преграды.

Вся жизнь ведётся через бой!
Судьба же терпит боли, пытки!
И только сердце и чистое тепло
Нам дарит всем попытки.

Пока в тебе горит желание жить,
Нам не почём преграды и напасти.
Холодным наш не станет взгляд
И в душах наших свет не смеркнет никогда!