Санкционерам от пенсионеров

Виктор Сонкин 3
Благодарим тебя, Европа,
Спасибочки Америке,
За санкции, что нам до… места,
Что трёт седло на «велике»

Чиновникам-миллионерам
Во вред, быть может санкции,
А нам, простым пенсионерам,
Что секс после кастрации.

У олигархов, потревожив,
Благополучные места,
Загрансчета их заморозив,
Как важный орган у кота.

И наша Власть не лыком шита,
Без ваших «Биг Дог» проживём,
Продукт свой дёшево-сердито,
С большой охотой пожуём.

Близ дома надо лишь держаться,
Во избежанье казусов,
Небезопасно ведь смеяться
Нам с вас без ваших памперсов.