Город засыпает осенью

Стратонов Валерий Викторович
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ В ЛЮБИМЫМ МНОЮ ЖАНРЕ ШАНСОН.
ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, ВСЕМ ПАЦАНАМ 90- Х ПОСВЯЩАЮ.
ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНАМИ РФ.

КУПЛЕТ 1.

Город засыпает осенью,
Волосы мои с проседью.
Куртка: воротник - стоечка,
А под ней костюм, "троечка"
Десять лет назад, осенью
Отсидел свои восемь, - я
Из Форносово*, в одном свитере,
Дождь холодный лил в Питере.

ПРИПЕВ:

Пацанам с "Металлки"** и с "Крестов"***,
Посвящаю песню без "понтов"
В этой песне дам один совет:
"Не ходить туда, где брода нет"
За буйки не плавайте, братва
Остальное будет " трын - трава "
Пусть минует вас статья " за кровь "****,
Пусть хранит вас мамина любовь!

КУПЛЕТ 2.

Стол накрытый белой скатертью:
Схоронили батьку, с матерью.
В " перестройку " юность выпала,
Выбор был, и нет, выбора:
Будучи от спорта - мастером,
Ездил на "восьмёрке " с " Вальтером".
"Крышевал" барыг умело я,
Но РУБОП завёл дело, бля***

ПРИПЕВ:

КУПЛЕТ 3.

Город засыпает осенью.,
Волосы мои с проседью.
С прошлым, на - один, по ночам
На допросах били. Я - молчал.
А теперь уже, по - новому,
С братаном живём мы, с Вовою
Мы теперь с ним пай - мальчики,
Да наколки вот,  на пальчиках.

ПРИПЕВ:

Примечание автора:
*,**, - ИТУ ( колонии в Лен.области )
*** - Изолятор временного содержания " Кресты" ИЗ-45/1
**** - статья за убийство.


Написано 04.08.2012 г.
Редакция 09.02.2017 г.