По знобкой улице... Людмила Татьяничева

Елена Нарижняк
По знобкой улице бегу .
Душа в огне .
Земля в снегу .
А до тебя ,
Как до звезды ,
Сто жизней бешеной езды .
А у меня -
Лишь краткий век .
И не полет ,
А легкий бег .
Но все равно я добегу :
Пока люблю ,
Я все смогу !

       1940