Он

Елена Валентиновна Суворова
Он в каждом слове, в каждом вздохе,
В конфликте, в ссоре, в тишине.
Его не надо призывать ,
А только видеть и внимать.

Он в каждой, в каждом, как ни странно.
Нам иногда, когда вдруг боль
Пронзает наше подсознанье,
Нам не понять, что это Он.

Вскрывая травм забытых ворох
Он острым скальпелем Любви
Своей дает нам путь свободы
От бессознательной игры.

Он в каждом, в каждой и особо,
В тех, кто выводит из себя,
Кто «ранит» нас, как будто злоба
Идет от них. Но не она…

Идет Любовь и исцеленье
От травм, иллюзий и ролей
Отживших, но еще активных,
Кричащих вечно «дай, налей».

«Дай счастья, денег, дай здоровья,
Налей любви,  приди, ответь»!
Он в каждом слове, в каждом вздохе,
Он есть всегда. Везде.  Так есть.

Его не надо приглашать,
А только видеть и внимать.

                13 сентября 2017