От меня до тебя- сто дорог...

Аленгуд
От меня до тебя- сто дорог,
Сто минут, сто шагов, сто веков.
Кто подумать когда- либо мог,
Что так сложно то чувство- любовь.

Если б кто-то когда-то сказал
Как оно западает в сердца,
Я б подумала: 'Он лишь мечтал',
Но тогда я не знала тебя.

Я не знала, что можно летать,
Не имея второго крыла.
Я не знала, что значит страдать,
Вспоминая родные глаза.

Я не знала, чего я хочу,
Ты сказал мне: 'Когда-то поймешь'.
Громко снег так хрустел поутру,
И я знала- уже не придешь...