Живите лучшим!

Натэлла Пак
Живите лучшим, встряхните души,
А то моль дырку в душе проест!
Чтоб фальшь не слушать, заткните уши.
Откройте сердце, долой протест.

И не грубите, и не хамите.
Обида - счастья, любви не даст.
С себя начните, гнев свой уймите.
Не надо радость обидой красть.

На белом свете, чтоб жить всем в мире
Нам надо сделать немало дел.
Зачем копить нам обиды - гири?
Обремененье они для тел.

Всем на планете мир в жизни нужен,
Сегодня, завтра и навсегда.
Будь, враг, улыбкой обезоружен,
Открытым сердцем, минуй беда!