Христос есть Путь, ведущий в Вечность Счастья!

Лана Сапиенс
Иисус сказал ему: «Я – путь, и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. " (Ин 14:6)


Любовь Творца не угасает,
Христова с нами благодать.
Тебя Господь спасти желает -
Так не мешай себя спасать.

Всецело Господу доверься,
Любви Безбрежной покорись,
На Искупителя надейся,
Вперёд и Вверх с Христом стремись.

Иисус есть Путь, ведущий в Небо,
Он Сам прошёл путём побед.
Накормит Он Духовным Хлебом,
В Тебе зажжёт Он Вечный Свет.

Очнись от сна, забудь беспечность,
О своеволии забудь.
Христос есть Путь, ведущий в Вечность,
И с Ним пройдёшь ты этот путь!