Новое солнце

Гуделкин Игорь Вячеславович
Новое солнце по-новому светит,
Плещется в небе, порхает легко.
Мы позабыли о призрачном лете
В прошлом оно далеко…

Пусть это странно, но это бывает
Если ушло – отпусти, пусть летит.
Люди так просто порой забывают
Пройденные пути.

Новые встречи и новые взгляды
Новая осень подарит нам вновь.
И новизне этой сердце так радо,
Новую ждет любовь.

Новое солнце по-новому светит,
Плещется в небе, порхает легко.
Мы позабыли о призрачном лете
В прошлом оно далеко…

Новая осень твоя и моя
Летнюю книгу закроет.
Осень она это ты, это я,
Счастье такое простое…