Хуракан

Лариса Белоус
Бог Страха на Землю тайфуны надул,

Смешались вдруг воды с землею,

В небе увидеть можно акул

И острова под водою.

Чёрной губою бездонного рта

Все на пути поглощая,

Мчится подводная эта дыра

Страхом землян угощая.

Имя твоё возведу я в табу,

Вычеркну страх я из списков,

Ангелов Света,Любви призову,

Вижу: конец твой уж близко.

Поле Любви над Землёй,ореол,

Мы создадим для защиты,

Чтобы с Земли навсегда ты ушёл.

Дни твоей власти считаны.



Ураган - измененное название индейского бога страха Хуракана.Имена ураганов,принесшие наибольшие разрушения,вычеркиваются из списков навсегда.