Из жизни вещей Молоток

Татьяна Уманская
Похвалялся молоток:
- Гвозди бью легко, без страха.
Я — ударных дел знаток,
Побеждаю их с размаха!

Как-то сцену для игры
Поправлял я в ресторане
И мечтаю с той поры
Постучать на барабане!