Определенное время

Антонов Николай
На земле уж правды нет,
Увы, её и выше нету.
Порою хочется сказать,
Но не положено поэту.

Безвкусный серый день,
Давно не чувствую услады.
Я буду помнить твое платье
И сладкий вкус твоей помады.

Дни, недели, месяца и даже годы
Пройдут как ветер, затронув малость.
Воспоминаниям о тебе,
Я посвящаю старость.