Так ты пиши...

Василий Корольков
Не спится мне, я вспоминаю,
на Чёрном море наш роман.
Запал ты в сердце, полагаю,-
Любовь! Не флирт и не обман.
Роман на море, пляж, песочек.
Гуляли вместе до зари.
Я жду письмо. Немного строчек,
как без меня живёшь в дали.
Что нет тебя...так не хватает,
объятий жарких и тепла.
Лишь только сны, они ласкают
и то лишь ночью не всегда!
Шальные мысли докучают...
беда случилась может вдруг?!
Тревоги в сердце начинают
прибавить пульс, мой милый друг.
Так ты пиши и постарайся
тревогу сбить, убрать печаль.
Каким ты был, ты оставайся;
не пишешь писем, очень жаль!