Услышать голос твой. А я борюсь

Татьяна Серегина Юр
Я есть? Иль нет меня?
Я бьюсь, скучаю и мечусь.
Быть может, сердце около тебя летает зря?
Быть может, потому себя стыжусь?

Мне нужно позвонить,
А я боюсь.
Услышать голос твой.
А я борюсь.

Ты знаешь, я соскучилась,
Но,  ты же никогда
Не позвонишь и не напишешь СМС,
Не спросишь,
Как  я там жива, ну, хоть бы раз,
Ну хоть бы иногда.

Я есть? Иль больше нет меня?
Иль нет меня?