звезды и цветы

Зоя Мищенко
когда я смотрю на звезды в ночи-
я вижу цветы на поляне..
когда я смотрю на цветы-
я вижу звезд полет и мерцание..

когда я стала выращивать цветы-
я почувствовала их живыми..
когда я стала писать стихи-
звезды со мной иногда говорили..
во сне приходили и шепали слова
и даже картины мне свои присылали..
и я старалась запомнить их имена..-
и поняла они действительно -сестры с цветами-

а я лишь подслушала разговоры их-
невзначай..
когда они звали подружек своих на вечерний чай.-
а вы знаете почему чай -называется чай-
чай -это Свет, что льется с Небес-
чаять -это ожидать знамение и ласку небес-
чай-это очень приятно, когда вместе пить - Свет-
так звезды и цветы вместе веками пьют Свет..
нечаянной радостью и чаянием Любви и Счастья-Побед-
Участием-Лаской и Волшебством - Оживающей Сказки !
..а люди придумали сладкую воду окрашенную лепестками-
называть чаем и пить,
чтобы к Любви Небес приобщаться и быть такими же счастливыми..
как звезды и цветы, когда они друг в дружку влюблены..
Это звезды семенами Живой Любви на Землю падают и всходят цветы- неземной красоты..
Животрепещущей ЛЮбви !

..я написала много сказок пр(о) цветы(АХ)-
их жизнь былую..
они мне рассказали о Любви-
о Бога - нежном поцелуе..